В будущем я хотела бы стать актрисой. Еще в раннем детстве я любила мечтать. Я закрывала глаза и видела себя на театральной сцене в великолепном бальном платье, как у принцессы Белль из  мультфильма. На шее у меня белоснежное боа из перьев, а прическа украшена изящными жемчужинами. Я танцую танец маленьких лебедей, и восхищенная публика одаривает меня неистовыми аплодисментами.

 Чуть позже мы с  подругами, смастерив декорации из картона и переделав старые мамины платья в театральные костюмы, устраивали на даче настоящие спектакли для родителей и соседей. Тогда я почувствовала, что зрителям нравится моя игра.

Несколько лет назад, приехав в Санкт-Петербург, я попала на потрясающий спектакль «Труффальдино», в театр Музыкальной комедии. Актеры поразили меня своей искрометной и зажигательной игрой. Это было настоящее волшебство: в начале спектакля у меня было подавленное настроение, но уже в антракте я почувствовала необыкновенную приподнятость и окрыленность. В тот момент я поняла, какие сильные эмоции может дарить людям искусство, и осознала, что хочу посвятить  жизнь театру.

Профессия актрисы – нелегкий труд. Нужно обладать хорошей памятью, уметь грациозно двигаться и иметь мелодичный голос; поэтому я продолжаю заниматься латиноамериканскими и современными танцами и собираюсь записаться в студию вокала.

 Если мне удастся прославиться и заработать много денег, я займусь благотворительностью. Буду колесить по миру и помогать детишкам из бедных стран, как это делает моя любимая актриса Анджелина Джоли.